fbpx

FELIPE FERNÁNDEZ Y KRISTY SALAZAR DESTACAN EN TORNEOS DE ASOEDUFI

La Asociación Deportiva de Profesores de Educación Física (ASOEDUFI) cerró el año 2020 con la organización de dos torneos: Campeonato de Primera División y el Campeonato de Tercera División.

Felipe Fernández del ILPPAL y Kristy Salazar Gould de la Academia de Ajedrez en línea ASOEDUFI, destacaron en estos eventos al ocupar la primera casilla de cada uno de los torneos.

Fernández Sibaja sumó 6 puntos en las 7 rondas que se disputaron, proclamándose como ganador del evento de Primera División.

Detrás suyo quedó Alfonso Ramírez con 5 unidades y completó el Top3 Joshua León Quesada con 4.5 puntos.

Compitieron 16 ajedrecistas, entre ellos las seleccionadas nacionales Tania Hernández, Leticia Gamboa, María Rodríguez y Melanie Salazar.

Por su parte, en el torneo de tercera división la ganadora fue Kristy Salazar Gould con 6 unidades, en la segunda posición se ubicó Sofía Mayorga y en el tercer puesto quedó Caleb Vargas, ambos con 5 unidades.

Se inscribieron 19 atletas representando a diferentes Comités de Deportes, como Pococí, CODEA, Cartago, Curridabat, Escazú, entre otros.

Cabe destacar que algunos de los ajedrecistas que compitieron pertenecen al Proyecto Incremento de la FCACR, al que ASOEDUFI está asociado.